Линоленовая кислота в растительных маслах «Сарепта» обладает теми же свойствами, что и жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире.
Растительное масло с давних пор остается продуктом особой важности на нашем столе. Стремление вести здоровый образ жизни заставляет нас отказываться от холестериносодержащих животных жиров. Благодаря бережному способу производства в растительных маслах «Сарепта» сохранены физиологически активные компоненты — фосфатиды, благоприятно влияющие на печень. Употребление в пищу растительных масел «Сарепта» помогает поднять уровень «полезного» холестерина в крови и снизить уровень «вредного», так как в нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты. В растительных маслах «Сарепта» содержится в несколько раз больше линоленовой кислоты, чем в других маслах. Линоленовая кислота обладает теми же свойствами, что и жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире. Они снижают риск смерти от сердечных приступов, могут помочь при астме и артритах, помогают восстановлению нервной системы, придают эластичность кровеносным сосудам и способствуют общему укреплению иммунитета организма человека.
Возврат к списку