Мифы и реальность

Горчичное масло горькое и жжется
Традиционное горчичное масло имеет приятный аромат семян и мягкий вкус без характерной горчичной остроты
Русская горчица — это просто миф
Поселение Сарепта на территории современного г. Волгограда — колыбель русского горчичного производства и родина сарептской (русской) горчицы
Растительное масло обязательно хранить в холодильнике
Масла бренда «Сарепта» хранятся при комнатной температуре!
Рафинированное масло лучше нерафинированного
Сторонники здорового образа жизни не советуют использовать очищенные масла в ежедневном рационе
Нельзя жарить на нерафинированном растительном масле
Можно или нет — это зависит от температуры точки дымления масла
Царство Божие подобно горчичному зерну
Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своем; и выросло, и стало большим деревом…
От горчицы — огорчаются («Алиса в Зазеркалье»)
Но в России это не работает, и русская горчица любима в каждом доме
Фруктовой горчицы не бывает
На итальянском языке фруктовая горчица называется мостардой (итал. Mostarda) и представляет собой соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе
Горчичное масло содержит эруковую кислоту, опасную для здоровья
Согласно ГОСТ 8807-94 содержание эруковой кислоты в горчичном масле, которое разрешено к продаже в России и Евросоюзе, не превышает 5%
Оливковое и льняное масло самые полезные по составу
Сравнительная таблица масел «Сарепта» и других растительных масел
Омега-3 бывает только в рыбе
Линоленовая кислота в растительных маслах «Сарепта» обладает теми же свойствами, что и жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире
Рыжиковое масло - это из грибов рыжиков?
Нет, его получают из семян масличной культуры рыжика посевного
Пикантное горчичное масло острое, потому что с перцем?
Данное масло не содержит перца, изготавливается из нерафинированного горчичного масла и вкусоароматической добавки на основе эфирного горчичного масла