Мы запустили в продажу новый продукт

Это горчица, НО необычная для русского человека.

Мы запустили в продажу новый продукт — фруктовую горчицу «Сарепта»
Этот соус относится к премиальному сегменту и может заинтересовать гурманов и ценителей европейской и средиземноморской кухни.

На итальянском языке фруктовая горчица называется мостардой — и представляет собой соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе.

Мы разработали простой, но вкусный и красивый рецепт фруктовой горчицы на основе самых спелых фруктов и добавили в него остроты сарептской горчицы.
Мы производим его только из натуральных продуктов, без искусственных красителей и консервантов!


Для изготовления итальянской мостарды подходят любые фрукты — яблоко, груша, апельсин и даже арбуз.

Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу или как соус к сыру или паштету.

История фруктовой горчицы началась в итальянском городе Кремона, на родине известных на весь мир скрипичных мастеров Страдивари, Амати и Гварнери. Поэтому иногда она также называется кремонской горчицей. Первые записи о мостарде относятся к XIV веку. В 1500 году семья Sebellini начала промышленное производство мостарды, но понадобилось еще сто лет, чтобы фруктовая заготовка североитальянских крестьян превратилась в деликатес на столах роскошных дворцов Рима.

А сегодня это типичный итальянский соус, известный во всем мире.

Теперь вы можете попробовать русскую мостарду из настоящей сарептской горчицы!
Возврат к списку