Продукция
Директор по маркетингу Волгоградского горчичного маслозавода «Сарепта» Татьяна Захарова считает горчичное мало универсальным.
Его можно использовать везде вместо обычного подсолнечного или оливкового масла. И вкусно и пользы больше.
— Попробуйте хотя бы один раз заменить привычное масло на горчичное, и можете открыть для себя множество новых вкусов. Бесспорно, масло из горчицы идеально сочетается с вареной картошкой, селёдочкой, хрустящей квашеной капустой, винегретом и так далее. Есть старинный рецепт горчичного хлеба — его и сейчас пекут в Волгограде. Добавьте горчичное масло вместо любого другого растительного в тесто, и получите красивый желтый насыщенный цвет, к тому же оно придаёт пышность хлебу, выходит супер хрустящая корочка. В Советском Союзе хлебокомбинаты закупали горчичное масло и смазывали им форму для выпечки хлеба — именно это позволяло ему не пригорать, потому что масло обладает высокой точкой дымления. Опять же это создавало ту самую корочку, которую большинство детей съедали, не доходя до дома.
Полное интервью можно посмотреть на Ютюб
Подписывайтесь на наш Телеграм канал СарептаПРОгорчицу, чтобы не пропустить актуальные новости https://t.me/sarepta_pro_gorchitsu