Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта» в первый раз принял участие в выставке.
WorldFood — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков, проходит ежегодно в разных странах и регионах мира.
По сложившейся традиции WorldFood Moscow проводится ежегодно в Москве в последних числах сентября.
Волгоградский горчичный маслозавод «Сарепта» в первый раз принял участие в выставке WorldFood Moscow — 2020 в составе коллективного стенда Волгоградской области. Организатор участия в выставке от Волгоградской области – Центр поддержки экспорта.
К сожалению, в связи с ковидными ограничениями выставка в том году была более скромная по своему масштабу и на нее не смогли приехать многие представители из-за рубежа.
Несмотря на это, нашему заводу удалось провести несколько удачных встреч и заключить крупные контракты.
В течение 2020 года мы активно занимались вопросами ребрендинга и разработкой нового дизайна для нашей продукции. Поэтому в этот раз на нашем стенде мы демонстрировали нашу старую продукцию уже в новом дизайне, с новыми этикетками. Также были представлены образцы продукции, находящейся в разработке на финальной стадии.
Как всегда на нашем стенде проводилась дегустация масел и нашего нового продукта — фруктового горчичного соуса, сделанного на основе рецепта итальянской мостарды. Этот соус уже приобретает популярность среди покупателей в Волгограде.
Возврат к списку