Масло «Сарепта» — золотой призер выставки

«Продэкспо» — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, проходит ежегодно.
Волгоградский горчичный маслозавод принял участие в выставке «Продэкспо-2020» в составе коллективного стенда Волгоградской области. Организатор участия в выставке от Волгоградской области – Центр поддержки экспорта.
Подобные выставки — это хороший способ привлечения новых клиентов.
Сотрудники завода провели на стенде рабочие встречи с потенциальными покупателями, продемонстрировали образцы новой продукции, находящейся в разработке. Дополнительно на нашем стенде проводилась дегустация масел и нашего нового продукта — фруктового горчичного соуса, сделанного на основе рецепта итальянской мостарды.


Также продукция завода приняла участие в конкурсе продуктов питания «Лучший продукт — 2020». И завоевала призовые места.

Масло «Сарепта» — золотой призер международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2020»

Горчичное масло «Сарепта» победитель конкурса «Лучший продукт — 2020» в категории «Масла и жиры» и золотой призер международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2020». Награждено дипломом и золотой медалью.

Пикантное ( ранее называлось «Острое») горчичное масло «Сарепта» победитель конкурса «Инновационный продукт — 2020» в категории «Масла и жиры» и золотой призер международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2020». Награждено дипломом и золотой звездой.

Возврат к списку