Авторская кухня на горчичном масле  от волгоградского повара Максима Нестеренко на Дне молодежи
Волгоградский горчичный маслозавод "Сарепта" в первый раз принял участие в Дне молодежи в этом году. 

Масштабные празднования проходили на набережной Волгограда. На улице Чуйкова в рамках фестиваля "Омаркет" был устроен фудкорт.

Волгоградский горчичный маслозавод "Сарепта" привлек к участию известного местного повара Максима Нестеренко.
Максим зарекомендовал себя,  как разработчик авторской кухни и адепт здорового образа жизни, который также выражается в сочетании продуктов в приготавливаемых блюдах.

Специально для Дня молодежи было разработано меню уличной кухни.
Все блюда готовились на горчичном масле и с использованием продуктовой линейки бренда "Сарепта". Фурор произвел именной  настоящий техасский смокер Максима Нестеренко.
В ходе  фестиваля Максим провел мастер класс по приготовлению  курицы  смокере. 
Очередь  за интересными блюдами стояла  с утра до самого вечера.

Также прошла викторина  на знание фактов о горчицы с призами из продукции завода "Сарепта". 
Самыми активными участниками стали дети, будущая молодежь.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал СарептаПРОгорчицу, чтобы не пропустить актуальные новости  https://t.me/sarepta_pro_gorchitsu
Возврат к списку