Авторская кухня на горчичном масле от волгоградского повара Максима Нестеренко на Дне молодежи
Волгоградский горчичный маслозавод "Сарепта" в первый раз принял участие в Дне молодежи в этом году.
Масштабные празднования проходили на набережной Волгограда. На улице Чуйкова в рамках фестиваля "Омаркет" был устроен фудкорт.
Волгоградский горчичный маслозавод "Сарепта" привлек к участию известного местного повара Максима Нестеренко.
Максим зарекомендовал себя, как разработчик авторской кухни и адепт здорового образа жизни, который также выражается в сочетании продуктов в приготавливаемых блюдах.
Специально для Дня молодежи было разработано меню уличной кухни.
Все блюда готовились на горчичном масле и с использованием продуктовой линейки бренда "Сарепта". Фурор произвел именной настоящий техасский смокер Максима Нестеренко.
В ходе фестиваля Максим провел мастер класс по приготовлению курицы смокере.
Очередь за интересными блюдами стояла с утра до самого вечера.
Также прошла викторина на знание фактов о горчицы с призами из продукции завода "Сарепта".
Самыми активными участниками стали дети, будущая молодежь.
Подписывайтесь на наш Телеграм канал СарептаПРОгорчицу, чтобы не пропустить актуальные новости https://t.me/sarepta_pro_gorchitsu