Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Куриные колбаски

Если вы задумали устроить пикник или барбекю, то рекомендуем приготовить куриные колбаски в натуральной оболочке. Колбаски, сделанные из натурального куриного филе, это прекрасная замена традиционным сосискам. Их можно приготовить и в обычной духовке.
Количество порций зависит от размера выбранной курицы.

Время готовки:

1,5 - 2 часа

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

высокая
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • курица
    800 - 1000 г
  • натуральная оболочка
    300 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • красный перец
    1/4 ч. л.
  • черный перец
    1/4 ч. л.
  • соевый соус
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    60 мл
Ингредиенты
  • курица
    800 - 1000 г
  • натуральная оболочка
    300 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • красный перец
    1/4 ч. л.
  • черный перец
    1/4 ч. л.
  • соевый соус
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    60 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Шашлык из свинины в горчичном маринаде
Шашлык из свинины в горчичном маринаде

Время готовки:

15 + 20 минут

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

средняя
Шашлык из свинины в горчичном маринаде
Очень актуальный рецепт в сезон барбекю и пикников. Попробуйте мариновать мясо в горчичном масле.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках