Автор: @sareptamaslo
Дата: 24.01.2022

Шашлык из свинины в горчичном маринаде

Очень актуальный рецепт в сезон барбекю и пикников. Попробуйте мариновать мясо в горчичном масле.   Из специй мы добавили только красный перец, потому что он лучше всего сочетается с горчичным маслом и подчеркивает вкус мяса.
Если вы хотите сделать рецепт по-острее, то советуем добавить в маринад Пикантное горчичное масло «САРЕПТА» с насыщенным вкусом настоящей русской горчицы!
Время маринования мяса от 30 минут.
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • свинина
    600 г
  • соль
    1 ч.л.
  • красный перец
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    100 мл
Ингредиенты
  • свинина
    600 г
  • соль
    1 ч.л.
  • красный перец
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    100 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Куриные колбаски
Куриные колбаски

Время готовки:

1,5 - 2 часа

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

высокая
Куриные колбаски
Если вы задумали устроить пикник или барбекю, то рекомендуем приготовить куриные колбаски в натуральной оболочке.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках