Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Карп фаршированный грибами

Живого карпа можно купить в наших магазинах круглый год. Предлагаем вкуснейший рецепт карпа, который не оставит вас равнодушным. Фаршированная рыба, обжаренная до золотой корочки на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С.

Время готовки:

40-50 минут

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • карп
    1 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • шампиньоны
    400 г
  • сметана
    100 г
  • мука
    100 г
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло1
    60 мл
Ингредиенты
  • карп
    1 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • шампиньоны
    400 г
  • сметана
    100 г
  • мука
    100 г
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло1
    60 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Рыба «Дуэт»
Рыба «Дуэт»

Время готовки:

1,5 часа

Кол-во порций:

1

Сложность рецепта:

средняя
Рыба «Дуэт»
Оригинальный рецепт из красной и белой рыбы, не сложно приготовить, украсит любой праздничный стол.
Посмотреть рецепт
Сазан жареный с горчиным соусом
Сазан жареный с горчиным соусом

Время готовки:

25 минут

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Сазан жареный с горчиным соусом
Традиционный рецепт волжской кухни — жареный сазан на горчичном масле. Рекомендуем приготовить его в горчичной панировке.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках