Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Сазан жареный с горчиным соусом

Традиционный рецепт волжской кухни — жареный сазан на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С. Рекомендуем приготовить его в горчичной панировке и подать с горчичным соусом из сарептской горчицы.

Время готовки:

25 минут

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • сазан
    500 г
  • мука
    50 г
  • горчичный порошок
    50 г
  • яичный желток
    2 шт
  • горчица столовая
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    100 мл
Ингредиенты
  • сазан
    500 г
  • мука
    50 г
  • горчичный порошок
    50 г
  • яичный желток
    2 шт
  • горчица столовая
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    100 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Рыба «Дуэт»
Рыба «Дуэт»

Время готовки:

1,5 часа

Кол-во порций:

1

Сложность рецепта:

средняя
Рыба «Дуэт»
Оригинальный рецепт из красной и белой рыбы, не сложно приготовить, украсит любой праздничный стол.
Посмотреть рецепт
Карп фаршированный грибами
Карп фаршированный грибами

Время готовки:

40-50 минут

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Карп фаршированный грибами
Живого карпа можно купить в наших магазинах круглый год. Предлагаем вкуснейший рецепт карпа, который не оставит вас равнодушным.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках