Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шляпки грибов шампиньонов, приготовленные на горчичном масле и запеченные под сыром тофу — рецепт с высоким содержанием белка растительного происхождения. Без добавления животного белка. Прост в приготовлении. Оригинальная подача. Вкусно и полезно. Подходит для разгрузочных дней и вегетарианского питания, а также для всех, кто следит за своим здоровьем.
Если же вам не нравится сыр тофу, то его можно заменить на сыр из козьего или коровьего молока.

Время готовки:

20+20 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

средняя
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    1
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр тофу
    200 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • специи
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    100 мл
Ингредиенты
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    1
  • помидоры черри
    200 г
  • сыр тофу
    200 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • специи
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    100 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

низкая
Картофель жареный с грибами
 В Волгоградской области очень любят готовить картофель на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С.
Посмотреть рецепт
Рис с овощами
Рис с овощами

Время готовки:

45 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

низкая
Рис с овощами
Овощной плов на горчичном масле, готовится просто, хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир. Поэтому советуем взять на заметку всем хозяйкам.
Посмотреть рецепт
Икра из овощей
Икра из овощей

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Икра из овощей
Тушеные сезонные овощи — если  их нарезать крупно и потушить, то получим — соте, но мы нарезали мелко и назвали — икра. Красиво сервируем в половинках баклажана.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках