Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Икра из овощей

Тушеные сезонные овощи — если  их нарезать крупно и потушить, то получим — соте, но мы нарезали мелко и назвали — икра. Красиво сервируем в половинках баклажана.
Можно добавить любые  доступные сезонные овощи, которые вы любите. Мы немного посолили икру, чтобы не перебивать вкус овощей. Но вы можете использовать специи, которые вам по вкусу.
Для красивой подачи икру можно разложить в половинки баклажан и запечь в духовом шкафу, посыпав сыром.

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • баклажан
    1 шт
  • кабачок
    1 шт
  • помидор
    1 шт
  • болгарский перец
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • чеснок
    3 зуб.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    60 мл
Ингредиенты
  • баклажан
    1 шт
  • кабачок
    1 шт
  • помидор
    1 шт
  • болгарский перец
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • чеснок
    3 зуб.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • горчичное масло
    60 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Рис с овощами
Рис с овощами

Время готовки:

45 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

низкая
Рис с овощами
Овощной плов на горчичном масле, готовится просто, хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир. Поэтому советуем взять на заметку всем хозяйкам.
Посмотреть рецепт
Репа, фаршированная грибами
Репа, фаршированная грибами

Время готовки:

20 - 50 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Репа, фаршированная грибами
Постный рецепт фаршированной репы, который легко приготовить и красиво подать к столу.
Посмотреть рецепт
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

низкая
Картофель жареный с грибами
 В Волгоградской области очень любят готовить картофель на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках