Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Репа, фаршированная грибами

Постный рецепт фаршированной репы, который легко приготовить и красиво подать к столу.
Аккуратно вынув сердцевину из репы, мы используем оставшуюся часть как горшочек для подачи блюда на стол.
При желании фаршированную репу можно запечь в духовом шкафу до состояния мягкости стенок.
Это прекрасное блюдо для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского образа жизни.

Время готовки:

20 - 50 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • репа
    2 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • шампиньоны
    200 г
  • сушеные грибы
    50 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • майонез постный
    100 г
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    60 мл
Ингредиенты
  • репа
    2 шт
  • лук репчатый
    1 шт
  • шампиньоны
    200 г
  • сушеные грибы
    50 г
  • чеснок
    3 зуб.
  • майонез постный
    100 г
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    60 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Икра из овощей
Икра из овощей

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Икра из овощей
Тушеные сезонные овощи — если  их нарезать крупно и потушить, то получим — соте, но мы нарезали мелко и назвали — икра. Красиво сервируем в половинках баклажана.
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Время готовки:

20+20 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

средняя
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шляпки грибов шампиньонов, приготовленные на горчичном масле и запеченные под сыром тофу.
Посмотреть рецепт
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

низкая
Картофель жареный с грибами
 В Волгоградской области очень любят готовить картофель на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках