Автор: @sareptamaslo
Дата: 01.12.2021

Рис с овощами

Овощной плов на горчичном масле, готовится просто, хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир. Поэтому советуем взять на заметку всем хозяйкам. Время приготовления зависит от сорт выбранного вами риса.
Многие диетологи советуют предварительно рис хорошо промывать и замачивать на несколько часов перед тем, как приготовить.

Время готовки:

45 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

низкая
  • Ингредиенты
  • Как приготовить
  • Комментарии(0)
  • рис
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • перец болгарский
    2 шт
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    50 мл
Ингредиенты
  • рис
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • перец болгарский
    2 шт
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горчичное масло
    50 мл
Как приготовить
1.
Предлагаем посмотреть подробный видеорецепт.
Комментарии(0)
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым!
Оставить отзыв
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами

Время готовки:

30-40 мин

Кол-во порций:

2-3

Сложность рецепта:

низкая
Картофель жареный с грибами
 В Волгоградской области очень любят готовить картофель на горчичном масле. Это масло безопасно для жарки, его температура дымления более 200 °С.
Посмотреть рецепт
Репа, фаршированная грибами
Репа, фаршированная грибами

Время готовки:

20 - 50 мин

Кол-во порций:

2

Сложность рецепта:

средняя
Репа, фаршированная грибами
Постный рецепт фаршированной репы, который легко приготовить и красиво подать к столу.
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Время готовки:

20+20 мин

Кол-во порций:

3-4

Сложность рецепта:

средняя
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шляпки грибов шампиньонов, приготовленные на горчичном масле и запеченные под сыром тофу.
Посмотреть рецепт

Продукты под брендом «Сарепта» — это:

Высочайшее качество и традиционный, веками проверенный способ производства
Полное отсутствие искусственных добавок и ГМО
Натуральные растительные продукты в категорию товаров ЗОЖ — для функционального и здорового питания
Продуктовые линейки разных ценовых сегментов — от экономкласса до премиум-категории
Конкурентная продукция, востребованная на внутреннем и внешнем рынках